Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху во Вьетнаме

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Vinpearl Nha Trang Resort & Spa (Винперл Нха Транг Ризот и Спа) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Vinpearl Nha Trang Resort & Spa 5* ( Нья Чанг ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Мария
  Дата отзыва:  03.07.2012 в 20:16
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в июне 2012 года с семьей в Нья Чанге в отеле Vinpearl Resort Nha Trang. Летели регулярным рейсом Аэрофлота до Ханоя, от Ханоя Вьетнамскими авиалиниями - 1час 45мин. до Нья Чанга. Рейсы удобно стыкуются между собой, ожидание в аэропорту Ханоя было часа два, не больше. У Вьетнамских Авиалиний есть до Нья Чанга каждый день несколько вылетов, можно подобрать себе удобное время вылета под рейс Аэрофлота.

Отдыхом остались очень довольны. Юго-Восточную Азию мы с мужем любим, и обычно ездим туда зимой. Но в этот раз мы впервые поехали в Азию с ребенком, поэтому выбирали особенно тщательно. При планировании поездки возникали сомнения, стоит ли ехать летом во Вьетнам? Оказалось, что в Нья Чанг стоит!

На наш взгляд, пляж и море в Vinpearl Resort лучшие, из всех мест, где мы были.

Чисто, красивый вид, присутствует ощущение уединенности пляжа, мало народу – даже когда отель полный. Всегда есть свободные лежаки, занимать их не нужно. На пляже реально чисто, песок мелкий, почти белый.

Брать лучше корпус Executive. Он получше и потише. Мы взяли в нем номер Grand Deluxe Ocean View, и на месте это оценили.

Единственный минус – когда мы бронировали отель, мы указали, что нам нужен номер на 3ех человек – двое взрослых и ребенок, и выбрали вариант кроватей – Twins (чтобы разместиться втроем) – обычно это две двуспальные кровати. Нам это подтвердили. Но когда мы приехали в отель, на ресепшене нам сказали, что мы должны доплатить за кровать для ребенка 300$, так как нам дают номер с одной большой кроватью King size, и ребенку спать негде. Доплачивать не хотелось. Я попросила позвать менеджера. В итоге они нам тут же нашли номер с двумя кроватями (кстати, ровно через стенку от того, куда нас сначала поселили). Но их вьетнамские «Твины» оказались неожиданно узкими для русских людей. Так что если по уму, я бы согласилась бы доплатить эти 300$, чтобы спать нормально. Просто перед поездкой, если ехать втроем, этот факт лучше учитывать, чтобы сразу заказывать на двоих взрослых кровать их King-size!

Больше никаких нареканий к отдыху в отеле у нас вообще не возникло. Еда была просто супер – креветки во всех возможных видах, австралийская говядина (привет «Гудману»), фрукты, все очень вкусно. Есть неострые блюда. Кормить ребенка можно легко весь отпуск. Особенно мне понравились десерты – не резиновые, а легкие и натуральные, без химических сливок, загустителей и красителей. Мы шутили, что повар, видимо, проходил стажировку во Франции или Италии.

Отель находится на острове с противоположной стороны от известного парка Vinpearl.

В парке каждый день проходят бесплатные представления:

Цирковое представление, Художественно-кукольное шоу, мини-шоу с русалкой, и Шоу поющих фонтанов. Мы были только на шоу фонтанов, и нам оно понравилось.

В парке всегда толпы народу, особенно вечером. Чтобы уехать с острова на материк, очереди на фуникулер вечерами стоят часа на два! А нам никуда уезжать было не нужно, проходишь в этом парке турникет, как в метро, проводишь отельную карточку, которая открывает дверь номера, и которую также нужно предъявить в ресторане. Оказываешься уже на закрытой территории отеля, и ждешь тук-тук. Тук-туки ходят каждые 5 минут, поэтому добраться очень просто. На материк можно поехать на катере, взяв тук-тук до пристани, или на фуникулере, - и то, и другое для гостей отеля бесплатно, так же, как и все развлечения в парке! Для жителей отеля есть специальный проход на фуникулер без очереди, это тоже удобно.

В город выбирались несколько раз, но там – самый настоящий «Вьетнам». Нам хотелось насладиться тем, что есть на территории отеля. Обычно мы любим ездить по экскурсиям, но в этот раз даже не хотелось. Выехали в город, на такси проехали все основные достопримечательности, и нам хватило.

В отеле хороший спа, народу в нем мало, поэтому можно даже не записываться заранее, цены небольшие. В отеле реально есть ощущение гостеприимства, и это создает праздник.


  Имя:  Альфия
  Дата отзыва:  04.01.2012 в 11:23
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

были с мужем в этом отеле с 04-16 ноября 2011 на медовый месяц. сказать что мы ооочень довольны будет мало. отель просто самый лучший в нячанге. канатная дорога только чего стоит! самая длинная канатная дорога в юго-вост азии! отель очень красивый, чистый, номер -как на картинке, такой и есть в реале. у нас был с видом на горы. там два вида, либо на горы либо на море. на море конечно очень хороший вид, и территория отеля на ладони.. красота. территория ухоженная, бассейны чистые - самый большой в юго-вост.азии. персонал очень любезен и приветлив, но плохо понимают и говорят на английском. благо есть русско-говорящий гид и есть две девочки русские - персонал, посменно работают.так же есть вьетнамец Ау, который очень хорошо понимает и говорит по-русски.два корпуса и соответственно два ресторана. сначала мы ели только при своем корпусе, у нас был завтрак-обед-ужин. на 8-й день нам еда надоела и мы решили сходить на разведку во второй. к нашему удивлению, мы нашли там много других блюд, но основные повторялись. и до конца нашей поездки мы обедали только там. пляжа там два, оба песчаные, один белее другого. вход в море пологий, с одной стороны острова постоянно бушуют волны, на них так классно "болтаться", с другой - тихий прибой с видом на город нячанг. на пляже почему то постоянно было мало людей, но корпуса были забиты под завязку. такое было ощущение что мы на мальдивах.. никто не мешал и не лез. инфраструктура богатая, развлечений много. единственное что немного огорчило - что сам город нячанг, куда мы ездили каждый день, не сильно развит для туристов. есть всего два крупных торг. центров и два рынка. порадовали цены в продуктовых супермаркетах - дьюти фри отдыхает по ценам ! ))) вьетнамцы очень любят русских! мы влюбились в эту страну и теперь уже хотим на другой курорт вьетнама -муй не. весной хотим осуществить мечту. в целом наш медовый месяц прошел в умиротворенном спокойном и очень красивом месте!


Добавить отзыв об отеле Vinpearl Nha Trang Resort & Spa 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • Мы вышли из
    удаленного режима работы
    и переехали в новый офис.
    Лялин переулок 21, стр. 2