Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху во Вьетнаме

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa (Си Лайон Бич) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa 4* ( Фантьет - Муйне ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  26.11.2013 в 18:40
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Добрый день!Отдыхали с 15.11.13 по 25.11.13г. Отель очень понравился, в номерах чисто, уборка каждый день,начиталась страстей про воровство в отеле, но у нас было все спокойно. Номер на трех человек с дополнительной кроватью, хорошая полуторная кровать с широким матрасом. Питание вполне приличное, на завтрак супчик Фо, достаточно салатов, горячее, фруктов, десертов. Территория отеля очень красивая, ухоженная. Единственное не очень чистый пляж, маловато лежаков, мусор не собирается. Никакой кусачей живности , типа блох, на пляже не было. Отдых понравился, еще бы вернулась во Вьетнам с удовольствием, может быть даже и в этот отель.Отдельное, громадное спасибо тургиду Нилу! (экскурсия Изумрудный треугольник)Такого гида за свою историю путешествий еще не встречала. Это человек-энциклопедия,настолько интересно вел экскурсию,просто удивительно,в таком молодом возрасте такие глубокие знания истории, культуры Вьетнама! Мы все были восхищены его историческим блоком о Вьетнамской войне! Отдельное спасибо всем гидам работающим во Вьетнаме, ребята молодые, позитивные,со всеми очень приятно общаться! так держать!


  Имя:  Николай
  Дата отзыва:  26.07.2013 в 19:55
Номер: 4
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдых с 03.06.13 по 14.06.13. Тур от Библио-Глобуса, летели самолетом Трансаэро.
Сразу поблагодарю гида Нила Щетинина, которому я обещал это сделать, гид лучший, знает и историю страны, и обычаи населения и местные религии обалденно .
Я тот, огромный человек, который накупил в универсаме СССР подарков на 60 кг., которого вьетнамцы называли Биг Будда.

По приезду нас встретили очень хорошо, расселили по номерам. Очень понравился мощный кондиционер, который спасал нас в 40-градусную жару. Правда, окна номера, выходили на шумную дорогу, но, это не беда. Первое неудовольствие мы испытали в душе, где в баночки с надписями гель, шампунь и кондиционер, была разлита одна и та же, не совсем приятно пахнущая жидкость. Под потолком душа-туалета - огромное вентиляционное отверстие, которое выходило, почему-то, в коридор, в это отверстие запросто пролезет средний вьетнамец, из этого отверстия постоянно доносились вьетнамские ням-мяу, которыми уборщики, целыми днями сидящие в коридоре, переговаривались друг с другом. Получается, наши разговоры и действия, были им так же слышны. Их, похоже, это и развлекало, т.к. периодически они громко и забавно подмяукивая, смеялись. Впрочем, по комнате номера претензий не было вообще. Кстати, соседи рассказывали, что жуткими))) ночами, к ним в номер, сквозь вышеупомянутые отверстия, забирались очень красивые желтые ящерицы, которые бегают по стенам и потолкам отеля.

На следующий день мы проспали до обеда, потом ушли до самого вечера, вероятно, поэтому в номере не убирались. На следующий день, мы отсутствовали весь день, но!, вернулись к своей раскиданной постели. Т.е., поняли, что, надо просить убраться. А может их смутило, что нигде не лежал заветный доллар... На следующий день, была подозвана девочка, был вручен доллар, уборку провели, но оставили мокрые полотенца, которые сами по себе, из-за высокой вьетнамской влажности, не высохнут никогда. Ну да ладно. Несколько дней мы были на экскурсии, уборка не требовалась. Но, по приезду, убирались так-же, не ежедневно.

Еще, в каждом номере есть сейф, который, как у нас, так и у проживающих в других номерах, периодически не открывался, приходилось бегать на ресепшн, приглашать мальчика с одним на все сейфы, волшебным ключом. Он отвинчивал алюминевую пластинку и запросто открывал сейф. Несмотря на волшебный ключ, никто не говорил, что из сефа что-то пропало. Но! Сейф маленький, под деньги и документы, мой планшет туда не влезал. Но, почему-то его не украли, хотя он стоит больше их полуторогодовалой зарплаты.

В один из дней по отелю ходили смешные маленькие вьетнамские полицейские в темно зеленых безрукавках, оказывается, из бунгало, у русского, как я понял, журналиста, сперли профессиональный фотоаппарат за 180 тыс. рублей, что равно 6 тыс. баксам. 6000:1200=6. Т.е., простому вьетнамцу работать на него 6 лет.

У нас украли фотоаппарат-мыльницу, который, до этого, был утоплен в море и, поэтому, кража не критична и деньги, около 3 миллионов донгов, т.е 4,5 русских рублей. Но виноват я сам, бросил кучу донгов и баксов на стол в номере и пошел на полчасика в бассейн. Скажу честно, взяли всего десятую часть лежащих денег, доллары не взяли совсем.

При подготовке к отъезду выяснилось, что по мелочи, воровали у всех соседей, у кого телефон, у кого кошелек с мелочью, солнечные очки и даже, бутылку со змеей. Кто-то пытался что-то доказать - бесполезно! Делают вид, что ничего не понимают.

Отъезд в аэропорт был в 3 ночи, поэтому, в 23 часа, мы попытались сдать номер. Но, ни тут-то было! Получили категорический отказ! Только в полтретьего. Ну да ладно, но, в полтретьего на ресепшене собралась толпа, мальчик собрал ключи от номеров и убежал. Периодически откликалась рация и объявляли номер, жильцы которого подходили к стойке и их начинали крутить. Кого на сколько... За всякую ерунду... Большинство раскрутов, явно, было неправдой. Но, через 10 минут автобус уходит, ничего уже не докажешь. Плати, иначе тебе не отдадут твой загранпаспорт и будешь жить во Вьетнаме. Нас раскрутили на 140 баксов, за якобы, грязные полотенца. Бред! Постирайте! Тем более, этой стране, за 140 баксов, можно купить 70 полотенец. Но, гиды поторапливали, паспорта мы выкупили.

Итог! Отель, при внешнем фарсе, оставил только негативные впечатления.
Ехать в этот отель не советую никому!

Но, от страны в восторге! Девственные тропические леса, озера с пилинговыми рыбками, чистейшие песчанные пляжи, кулинарные удивления, культура, в которой переплелись религии и традиции - это Вьетнам!


  Имя:  Алексей
  Дата отзыва:  18.02.2013 в 21:16
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали вдвоем с 14.12.12 десять дней. Сразу - понравилось!Мне есть с чем сравнивать, в том числе и по юго-восточной Азии. Отель соответствует 4* плюс местный "колорит". Как вы относитесь к персоналу отеля, так они будут относиться и к вам - не будьте жлобами. Пример: в день отъезда тащимся к рецепшн с тяжеленными сумками, вдруг откуда-то из кустов выскакивает мальчик,молча хватает сумки и бегом прет их до стойки. И исчезает в тех же кустах. Даже "спасибо" сказать некому. Про обслуживание: в первый же день дал девочке 2$ за энтузиазм в уборке номера и в результате - идеальная чистота, разложенные и разглаженные вещи, дополнительная вода-чай-кофе и цветочек на подушке каждый день! Специально для жлобов - а вы не интересовались, сколько платят этой девочке за работу в отеле? Поинтересуйтесь. Весь персонал отеля старательный,улыбчивый и отзывчивый и смотрит не в твой кошелек, а в глаза.
Территория отеля просто красивая и ухоженная, все время что-то стригут, подсаживают, и поливают. Молодцы.
Завтраки вполне нормальные - 6 горячих блюд, не считая Яичницы, каши и супа. Стандартный международный ассортимент плюс 5 видов фруктов. Наедались даже "дерижабли" по 150 кг.
О пляже. Пляжи действительно не убираются по той простой причине, что они не принадлежат отелям. Они принадлежат государству,т.е. хозяина у них нет. Социализм. Вспоминаете?
Наш тур был организован Библио-Глобус, за что им - спасибо!
Да, чуть не забыл! Из всего нашего заезда ни у кого, ничего не пропало, хотя трусы в сейф никто не прятал.
До встречи, Вьетнам!


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  17.06.2012 в 11:31
Номер: 1
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Только вернулась с отдыха из Вьетнама.Отдыхали с подругой с 28 мая по 7 июня 2012г. Первые впечатления! Отдых на троечку!... Могу сказать, что все мои впечатления в сравнении с отдыхом в других странах!...Отель с хорошей, большой, ухоженной территорией. Но!!! Вечером после 6-ти во Вьетнаме уже темно! И на территории отеля ТОЖЕ!!! При чем, кроме плохой освещенности отеля, ещё и проблемы с эектроэнергией! Несколько раз отключался свет в отеле! Пляж грязный, мусор вообще не убирался в течение всего времени, что мы отдыхали! Матрасы на шезлонги такие грязные, что ложиться на них, если честно, не хотелось!... И пока вы не попросите персонал, никто Вам матрас не принесет! Персонал вообще ленивый! Завтраки - как и везде. Шведский стол! Фрукты дают! Если не придираться - поесть можно! Хотя мы с подругой обсудили - она своего 14-летнего сына вряд ли бы накормила!
По выходным в отель приезжают отдыхать местные вьетнамцы! Вот это КОШМАР!!! Они заполонили отель! Везде шум, гам, ложаться поздно (в корпусах ор), встают рано (опять же не тихо). А как они едят!!! Если бы вы видели! Салфетки бросают на пол. Арбузные семечки плюют демонстративно!!! Оказывается, у них считается, если ты заплатил - можешь вести себя, как свинья!!! За тобой уберут!... Мы на субботу и воскресенье взяли по этому поводу экскурсии, чтобы хоть как-то избежать этого кошмара!
По-поводу экскурсий! Мы брали на улице в тур-агентстве "1001 ночь". Это и дешевле, и со слов отдыхающих - занимательнее. Наш гид рассказывал почти всю дорогу, а те, кто брал от своих тур-операторов, жаловались, что говорят мало, надо всё выспрашивать! Не бойтесь брать в этом агентстве! Мы и отзывы читали и сами можем рекомендовать! Молодцы! Работают хорошо!
Поесть вечером можно в любом ресторанчике или кафе! Выбор за вами! Только лучше выбрать заведение пореспектабельнее. Нам понравился ресторан "SeaHorse" и индийский ресторан.
Многие перед отъездом покупают экзотические фрукты домой в Россию! На улице вам их упакуют в корзину. НО!!! Обязательно все фрукты перед упаковкой взвешивайте, проверяйте и для себя записывайте - сколько и чего вы взяли! Следите за упаковыванием! Сразу суммируйте сумму покупки! Они вас обманут по полной программе! Мы перевешивали фрукты! С нас запросили 900 донгов, а после перевешивания и подсчета вышло на 300!!!
По поводу номеров в отеле - убирались каждый день! Бог миловал - вроде ничего не украли! Хотя, судя по другим отзывам, люди много лишились! Неприятно только то, что шампунь, гель для душа и лосьон для тела там подливается в небольшую тару! Противненько, знаете ли! Кто там до тебя пользовался этой тарой? Но и тут не беда! Можно найти выход! Я сразу купила себе шампунь и гель для душа в магазине.
Вечерний променад по улице особых впечатлений не оставил! Грязно!!! Но и настрой был соответствующий! Мы были готовы к такому повороту! Да уж! Это вам не Европа или Эмираты! Красоты неземной вы там не увидите! Развлекухи тоже нет (для этого милости просим в Тайланд). В 10 вечера уже всё закрыто... и магазины и рестораны. Работают единичные заведения! Идите все спать!
Если будете покупать сувениры - торгуйтесь! Если тороговаться умеете - скините много! Подруга всё пыталась купить там какие-то шмотки. Я вас умоляю! Если хотите одеваться прилично - это не во Вьетнаме! Если вам не принципиально и одежда нужна для дачи - можете прибарахлиться и там. Ну это я уже капризничаю)))
Много можно ещё написать, только уже некогда)))
А вообще - отдыхать не работать!!! И можете поверить - главное не где отдыхать, а с кем!!!


  Имя:  Лилия
  Дата отзыва:  29.03.2012 в 08:30
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Ленивый персонал, не знающий и не понимающий ни русского, ни английского языка. В отеле ВОРУЮТ, при чем по-крупному и из номера. По приезду сразу же 1500 долларов и фотоаппарат из закрытого номера у нас своровали пока мы пошли договариваться о другом номере, потому что изначально нас поселили в корпусе, который стоит в нескольких метрах от дороги. Достаточно шумно, чтобы не захотеть провести 2 недели в таком номере. Балконы закрываются на гвозде!!! Через него к нам в номер и пролезли. С теми способными умельцами, которые к нам в номер пробрались, персонал по -бому в доле. Невкусные завтраки, выбор небогатый, фрукты не моют, протирала салфеткой, за яичницей очередь 10 человек. Лежаки надо занимать с 6 утра начиная в 9-10 часов утра мест уже совсем нет, пляж грязный с кучей приставучих продавцов фруктов и прочей всячины типа ракушек. В пляжный туалет лучше вообще не заходить! Грязный и вонючий! Чистка бассейна производится в разгар дня, купаться соответвенно в нем нельзя. Длилась чистка 3 дня!!! Ужасно грязные матрасы для лежаков, не уверенна, что стирают пляжные полотенца. СПА в отеле посещать не стоит... как-то вот у них везде грязно, простынки, полотенца... брррр


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Sea Lion Beach Resort & Spa 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.