Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху во Вьетнаме

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Unique Muine (Юник Муйнье) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Unique Muine 4* ( Фантьет - Муйне ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Дмитрий.
  Дата отзыва:  15.07.2015 в 16:36
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали семьёй в ноябре 2014г. Прекрасный отель, вежливый , услужливый персонал. Пляж отличный. Питание нам понравилось. Вкусно, разнообразно, не было проблемы накормить 3х летнего сына. Идеальный отель для спокойного отдыха.


  Имя:  andtan
  Дата отзыва:  15.08.2012 в 23:04
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

отдыхали в этом отеле с 01.08.2012 по 13.08.2012 номер был фэмили пентхаус рум с видом на море и сад, номер большой 102 кв.м. , отдыхали в четвером я, муж и двое детей. Персонал вежливый, очень старается во всем помочь и сделать отдых максимально комфортным. Полное отсутствие территории вовсе не минус отеля, потому как приехали отдыхать на пляже, а не гулять по газонам, прекрасный вид как из окна так и из ресторана и бара, бассейн прямо на пляже, не очень большой, но когда море рядом он не особо и нужен, младший сын плескался в бассейне когда были очень большие волны. Питание в отеле хорошее, но вот по цене дороговато, дешевле сходить в любую кафешку рядом, благо что отель расположен практически в центре и все магазинчики и кафе рядом, знакомые жили в панданусе, так это очень далеко и им приходилось на такси ездить к нам чтобы купить что нибудь, другие жили в отеле Новелла так их поджидал сюрприз, вместо пляжа на картинке в турфирме, песка не было а в море вели бетонные ступеньки. Так что советую данный отель, он к тому же был построен в 2011 году, всё ещё новое.


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  19.03.2012 в 09:19
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Живём во Вьетнаме уже 3 года. Были уже во многих отелях. Единственное, что мне в этом отеле понравилось - это номер с выходом на море. Отдохнули в целом не плохо. Но моё впечатление испортилось с КРАЖЕЙ ТЕЛЕФОНА моего из номера (из сумки), это в первый раз случилось со мной и именно в этом отеле. Отель 4 звезды, но на моё удивление, там не обновляют каждый день зубные щётки и мыло, что принято в других отелях, и это тоже было неприятно. Полотенца меняли и номер убирали каждый день. Когда мы уезжали, нас уверили в том, что будет расследование по поводу кражи телефона, но я, если честно сомневаюсь, что что- то выяснится. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!. В номере-есть сейф, хотя когда отдыхаешь хочется верить, что с вами такого не произойдёт, и что не надо каждый раз уходя из номера прятать свои часы, телефон, косметику и т.д....... Я надеюсь, что администраторы будут честными, и не удалят мой отзыв...


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  13.02.2012 в 14:44
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Доброе время суток.
Отдыхали в отеле на новогодние праздники, т.е. с 28.12.11 по 10.01.12. (14 дней). Сразу скажу, что 2 суток можете из отдыха выкинуть, т.к. они уходят на дорогу, а в частности 10-ти часовой перелет и 6-ти часовая дорога до курортной зоны. Но все остальное очень понравилось.
Отель новый, заселено всего 3-и этажа из 5-ти, остальные благоустраиваются. Мы жили в люксе на третьем этаже, окно и балкон выходили на море, номер просто огромный, кровать шикарная, санузел большой и расчитан на двух персон, туалетные принадлежности пополняют каждый день и полотенца меняют постоянно.В номере есть все необходимое, кроме халатов, о них пишут в сервисе, но нам ни разу не положили, тапки-вьетнамки и пляжная сумка с полотенцами присутствуют. Балкон стоит того, что бы о нем сказать, здесь может поместиться 10 человек, причем комфортно на пляжном стуле с пивом и криветкакми... Постельное белье меняют по мере загрязнения, но если на кровать положить камень, который лежит на прикроватной тумбочке с табличкой на английском и вьетнамском языках, то поменяют без проблем. Деньги оставлять бесполезно, это не изменит ничего.
Завтраки в отеле "слабые", можно остановиться только на фруктах, т.к. чай и кофе есть в номере, а в столовой (иначе не назовешь) они всегда холодные и до предела разбавленные. Сразу скажу, что Новогодние банкеты оплачивать не стоит, он того не стоят, проще все купить на улице и устроиться на балконе. Но мы за это не переживали, выйдя из отеля всегда можно вкусно и не дорого перекусить или плотно поесть. Выбор кафе и ресторанов очень большой и на любой вкус.
В отеле совсем нет русскоговорящих, поэтому приходиться общаться жестами и "ломаным" английским, т.к. его они тоже не понимают... разве что, сама хозяйка. Гиды забудут про Вас в первый же день после собрания, но это не напрягает, во всем помогут и расскажут местные русские, да и экскурсии у нах в 2раза дешевле. В общем, сервис закончится сразу, как вы получите номера и начнется свободный и непринужденный отдых с отличными номерами, замечательным пляжем, теплым морем и самостоятельным решение досуга.
Одно могу сказать точно, сюда мы обязательно вернемся. Приветливые и всегда улыбающиеся вьетнамцы, чудная природа, экзотические фрукты, шикарные морепродукты и еще не испорченный туристами курорт, со своими плюсами и минусами.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  23.11.2011 в 07:25
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Новый отель, открыли его для туристов только в сентябре 2011 года. 4-5 этажи не были заселены, еще шел ремонт, в фойе то же много не доделанного, однако это не напрягало, шума не было. Думаю когда полностью доделают и обставят будет просто шикарно.
Номер у нас был делюкс, просто огромный. Белье и полотенца меняют каждый день, все чистенько, никаких нареканий.
Завтраки: сразу оговорка для тех кто любит писать что им надоедает единообразие (а вы за 10-11 дней дома всегда готовите разные блюда?) все вкусно, каждый найдет для себя что поесть, всегда 3 вида свежевыжатых сока, в отличие от Тая, где подавали какую то разведенную гадость, фрукты: ананас, бананы, яблоки, папая, драконбе сердце, арбуз), выпечка: кексы или заварные пироженки.
Территория: ее к сожалению у отеля нет, поскольку он находится в глубине от дороги и за ним сразу бассейн и пляж. И рядом с бассейном установлены качели и горка для ребятишек. Но это не омрачало, вечером мы гуляли по деревушке и смотрели территории других отелей).

Бассейн, пляж, шезлонги: бассейн хороший, есть детский лягушатник, джакузи. Пляж шикарный, широкая пологая полоса, вообще эта часть Муйне отличается шикарными пляжами, если брать отели которые располагаются дальше от Фантьета, то там полоса пляжа сокращается, и берег не ровный, у многих отелей спуск к воде по ступенькам.
К сожалению маловато шезлонгов, нам они всегда доставались, но мы ранние птички, просыпались в 5 утра и занимали их, внимание в описание к отелю указано, что есть лежаки на самом пляже, так вот поскольку отель новый, пляж еще не оборудован, хотя специально звонили в пегас в Москву уточняли про шезлонги, на месте оказалось вот так.
Ну думаю это все решится.


Добавить отзыв об отеле Unique Muine 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • Мы вышли из
    удаленного режима работы
    и переехали в новый офис.
    Лялин переулок 21, стр. 2